21 октября, 03:52
31 января 2013
   (1 голос)

Новый Golf GTI. Уже в седьмом поколении

Golf GTI 7Golf GTI 7
Golf седьмого поколения еще не обосновался на рынке хэчбеков. Однако это не помешало Volkswagen представить новый GTI. Но чем же интересна обновленный хэтчбек с красными полосками? Прежде всего, своим неординарным дизайном. Посмотрев на седьмой GTI, вы уловите намерения дизайнеров сделать хэтчбек злым и максимально агрессивным. Об этом говорят спортивный бампер, тонированные фары и огромные "катки". По-видимому, разработчики хотели показать, что это агрессивный автомобиль с 220 л. с. под капотом.

Что ж, настало время заглянуть в салон самого горячего Golf. Приоткрыв дверь, вы увидите строгий дизайн интерьера, свойственный Volkswagen. Правильный руль, традиционная консоль - все это напоминает другие модели марки. А какой щиток приборов? Лишь он выглядит спортивно и тем самым подчеркивает агрессию GTI. Если же говорить об интерьере в целом, то нельзя не заметить высокое качество материалов и великолепную их подгонку. Да и дизайн тоже вас порадует. Правда, он немного мрачный, как и у всех Volkswagen. Делает интерьер ярким лишь цветной дисплей большого диаметра.

А какой мотор получил новый Golf GTI? Это двухлитровый двигатель, который развивает 220 "лошадок". Технические характеристики не разглашаются, но с ним Golf, по-видимому, сможет разогнаться до 240 км/ч. Значит, "сотню" хэтчбек наберет примерно за 6,5 секунды. В этом новому GTI помогут современная "коробка" DSG и эффективный мотор.

Новый Golf GTI. Уже в седьмом поколенииНовый Golf GTI. Уже в седьмом поколении

Сколько же будет стоить заряженная версия седьмого Golf? Такой информации еще нет, но ориентировочно стоимость нового GTI составит 1,2 миллиона рублей. Значит, хэтчбек будет дешевле таких мощных автомобилей, как Audi S3 или BMW 135i.

Новый Golf GTI. Уже в седьмом поколенииНовый Golf GTI. Уже в седьмом поколенииНовый Golf GTI. Уже в седьмом поколенииНовый Golf GTI. Уже в седьмом поколении

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Обзоры»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?