22 августа, 09:54
16 августа 2013
   (1 голос)

Новый Mercedes-Benz S63 AMG 2014

Новый Mercedes-Benz S63 AMG 2014
Сегодня Mercedes-Benz S63 AMG относится к лучшему представителю седана в классе люкс и служит ориентиром для остальных седанов этого класса. Современный мощный мотор BlueDIRECT обладает отличным набором технических характеристик и скромным потреблением топлива. Потенциальным покупателям предлагают на выбор 2 типа колесной базы, доступна модель с полным приводом с обозначением 4MATIC. Новая модификация обладает меньшим весом на сто килограмм, по отношению с предшественником.

Снижение веса позволило получить достойное ускорение седана. Автомобиль оборудован новыми коваными колесами, алюминиевая крыша, литий-йонный аккумулятор, тормозная система с применением карбон-керамическими дисками способствовали существенному снижения веса. Изготовление ниши для запасного колеса из углеродного состава, сократили 4 килограмма веса.

На модели установлен 5,5 л, V-образный 8цилиндровый двигатель Biturbo с пьезоинжекторами, алюминиевого состава блоком цилиндров и наличием системы старт/стоп. Силовой агрегат показывает 585 л/с при девятистам Ньютоно-метрам крутящего момента. Двигатель агрегируется 7-миступенчатым "автоматом" модификации AMG SPEEDSHIFT с различными режимами настройки.

Используя различное сочетание выбранных параметров настроек, со «спокойного» становится спортивным. Используя комфортный режим передвижения, имеется функция старт/стоп, плавное включение скоростей. Выбранные режимы Sport и Manual превосходный седан преобразуется в спорткар.

Автомобиль Мерседес S63 AMG достигает первую сотню километров во временном диапазоне от 4 секунд до 4,4 секунды, определяется выбранным типом привода, показатель максимально допустимой скорости двести пятьдесят километров в час ограничивается электроникой.

Применение полного привода с обозначением AMG 4MATIC автоматически распределяет, крутящийся момент мотора на заднюю ось приходится 67 %, остальное передней 33 процента. На седан установлена пневматическая подвеска версии AIRMATIC с использованием адаптивной системой демпфирования. Можно использовать дополнительные режимы Комфорт и Спорт. С задним приводом S63 AMG оборудован высокотехнологичной спортивной подвеской MAGIC BODY CONTROL с функцией сканирования дорожного покрытия впереди авто.

Новый седан обут в шины 255/45R19 спереди и соответственно параметрам 285/40R19 сзади на легкие кованые диски. Предусмотрена опция колеса с размерами покрышек 255/40R20 для передней оси и 285/35R20 соответственно задней оси.

Превосходный салон автомобиля выполнен из дорогих материалов, которые создают атмосферу роскоши и привлекательность интерьера. Установленные спортивные сидения с электрическими настройками и функцией памяти отделаны перфорированной кожей. Центральная консоль украшена стильными аналоговыми часами, спидометр имеет разграничения до 330 км/ч.

После своего представления широкой публике во Франкфурте авто S63 AMG поступил к дилерам по цене от ста сорока девяти тысяч 880 евро. Автомобиль, имеющий удлиненную базу, оснащается полным приводом 4MATIC, стоимость в Германии начинается от ста пятидесяти двух тысяч 617 евро.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Обзоры»:

  • 13:10, 16 августа Обзор Infiniti Q50 2014 года

    Подразделение в организации Nissan - Infiniti, бренд, которому уже больше 20 лет и недавно он вступил в стадию изменений. И эти изменения касаются...

  • 20:11, 25 мая Компактный кроссовер BMW X1 (E84)

    Автомобиль BMW X1 является кроссовером класса К1, который, в его первом поколении, уже успели провести через процесс рестайлинга. После этого модель...

  • 14:30, 18 февраля Nissan Juke Nismo 2013

    Во всех отношениях нестандартный кроссовер компании "Nissan" с таким же необычным, как его внешний вид, именем "Juke", с момента самого первого...

  • 22:08, 09 февраля Описание и достоинства Nissan Almera-Classic

    Очередная новинка японского автомобилестроения Almera-Classic — это чудо техники, которому под силу сделать из самой обыкновенной поездки настоящее...

  • 02:15, 31 января Новый Golf GTI. Уже в седьмом поколении

    Golf седьмого поколения еще не обосновался на рынке хэчбеков. Однако это не помешало Volkswagen представить новый GTI. Но чем же интересна...

Секс в автомобиле?