18 августа, 22:45
04 марта 2013
   (1 голос)

Современный радар детектор - залог уверенности на дороге!

Современный радар детектор - залог уверенности на дороге!
Компания Street Storm представляет вашему вниманию устройства, позволяющие избежать неприятностей на дорогах. Почувствовать себя уверенней можно, если вы приобретете современный радар детектор с отличными характеристиками.

В наше время существует возможность установить в собственные автомобили такие устройства, как радиоприемники или радар детекторы. Их назначение очень актуально, поскольку позволяет своевременно обнаруживать милицейский определитель скорости и предупреждать водителя о том, что сотрудник ДПС следит инструментально за выполнением правил дорожного движения, которыми предусмотрено ограничение скоростного режима на автомобильных дорогах. Радар детекторы помогут избежать наказаний в виде административных мер или штрафных санкций в случае непреднамеренного или умышленного нарушения скорости. В некотором роде они могут повлиять на самодисциплину водителей, что в целом сказывается на безопасности движения на дорогах.

Компания Street Storm предлагает вам купить антирадар в Москве, работающий в режиме «Город», позволяющий избежать ложной тревоги. Этот активный прибор способен в определенных условиях генерировать помехи высокой мощности, а также модулировать ответный сигнал, который по мощности будет превосходить оригинальный, исходящий из пеленгующего устройства. На территории РФ применение таких установок не запрещено законодательством, тогда как во многих государствах они находятся под запретом.

Особенности конструкций

Мы предлагаем вам простейшие модели приемников, которые устанавливаются в салоне автомобиля за ветровым стеклом, на зеркале заднего вида и подключаются через прикуриватель к бортовой сети. Их мощность составляет 12 Вольт. Наряду с такими моделями у нас вы можете приобрести и более сложные радар детекторы, требующие установки специалистами. Многие из них оснащены системой ложного срабатывания в связи с тем, что они реагируют на помехи, создаваемые электротранспортом и линиями электропередач. Такие приборы характеризуются следующими показателями:

  • могут быть встраиваемыми или невстраиваемыми;
  • имеют различный угол обхвата (лучшими будут те, у которых широта срабатывания составляет 360°). Этот угол позволяет обнаруживать радары, направленные на движение по направлению к радару и в сторону удаления от него;
  • могут контролировать различные частоты, на которых происходит работа полицейских установок;
Дальнобойность детекторов будет зависеть от:

  • мощности источника излучения;
  • активности трафика и наличия препятствий;
  • частоты диапазона;
  • чувствительности устройства;
  • рельефа местности.
На сайте представлен большой ассортимент эффективных детекторов по самым приемлемым ценам. Наша продукция позволит вам избежать неприятных моментов от встреч с инспектором. У нас вы найдете надежную защиту от лазерного и импульсного радара, модели, работающие в режиме VG-2, Instant On и РОР, а также «Трасса» и «Город». В некоторых моделях есть голосовые сообщения, расширяющие возможности радаров.

С компанией Street Storm вы будете чувствовать себя уверенней на дорогах!

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Журнал»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?