24 апреля, 19:56
06 июня 2013
   (1 голос)

Все автомобили BMW будут оснащены комплексами ConnectedDrive

Все автомобили BMW будут оснащены комплексами ConnectedDrive
Этим летом все автомобили BMW начнут оснащать специализированными мультимедийными комплексами ConnectedDrive со встроенными SIM-картами. Это даст возможность пассажирам этих машин пользоваться Интернетом по всему миру.

При этом расходы на роуминг лягут на производителя, но абонентскую плату вносить все же придется.

Комплексы ConnectedDrive помимо предоставления доступа во всемирную сеть будут оснащены также жестким диском на 10 тысяч песен. Однако, слушать их смогут лишь подписчики платного сервиса Online Entertainment. Годовая подписка на сервис будет предоставлять доступ к 12 миллионам песен и 250 каналам потокового онлайн-радио. Все плейлисты будут храниться в облаке и доступ к ним получат все мобильные устройства, подключенные в машине к ConnectedDrive. Пока сервис Online Entertainment можно будет использовать лишь в странах Европы, а именно в Великобритании, Германии, Нидерландах, Франции и Испании.

Кроме этого, ConnectedDrive можно также заказать с переносной точкой доступа 4G LTE. Все комплексы получат доступ к собственному магазину приложений — BMW ConnectedDrive Store. Магазин приложений BMW будет готов предложить различные утилиты для доступа к соц.сетям, онлайн-радио и другим музыкальным сервисам.

Также BMW предоставит девелоперам набор средств для разработки приложений (SDK) для мобильных устройств, которые будут совместимы с мультимедийным комплексом ConnectedDrive.

Планируется, что к концу этого года комплекс заработает в 25 странах.

Все автомобили BMW будут оснащены комплексами ConnectedDrive

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Журнал»:

Секс в автомобиле?