23 сентября, 08:22
24 сентября 2013
   (1 голос)

Видеорегистраторы Digma

Видеорегистраторы Digma
Современная цифровая техника, выпускаемая под торговой маркой Digma, начала активно появляться на российском рынке с 2005 года, и любители недорогих гаджетов ее сразу оценили. Это действительно просто торговая марка, которая фактически принадлежит Nippon Klick Company из Гонконга, которая была основана в 2001 году. Сегодня на рынке можно встретить достаточно видов цифровой техники, выпускаемой под маркой Digma, начиная от различных компьютерных аксессуаров, заканчивая медиаплеерами, навигаторами и электронными книгами. Не обошли своим вниманием работники компании и устройство, которое не так давно стало пользоваться популярностью и устанавливаться практически в каждый автомобиль. Речь, конечно же идет о видеорегистраторах, модельный ряд которых у этой компании представлен сравнительно широко.

Digma D-Vision DVR10


Видеорегистратор Digma D-Vision DVR10 – несмотря на то, что стоимость этого видеорегистратора (около 2 тысяч рублей) и единственное разрешение, в котором он может вести запись (640х480 px) явно уже не соответствуют современным представлениям о возможностях, которые должны обеспечивать устройства такого рода, тем не менее, простота, надежность и достаточно большой дисплей (2,4 дюйма) все еще делают его достаточно популярным среди любителей техники, которым нужен функционал по принципу «ничего лишнего».

Digma D-Vision DVR10

Впрочем, 30 кадров в секунду при угле обзора в 120 градусов когда-то считалось верхом мечтаний автомобилистов, а учитывая мощную светодиодную подсветку, обеспечиваемую 6 светодиодами, которая позволяет прекрасно снимать в сумерках и встроенный аккумулятор, можно сказать, что эта модель прекрасно подойдет для тех автомобилистах, которые не гонятся за техническими новинками и якобы постоянно улучшающимся качеством записи. Одним словом, простой и надежный видеорегистратор без изысков и на каждый день.

Digma D-Vision DVR30


Видеорегистратор Digma D-Vision DVR30 – более современная с точки зрения технических параметров и, естественно, цены (около 3 тысяч рублей) модель позволяет вести запись происходящего на дороге уже в формате HD и частоте 30 кадров в секунду, чего вполне достаточно для разбора практически любой автотранспортной ситуации.

Digma D-Vision DVR30

А вот угол обзора несколько «подкачал» и равен всего 90 градусам. Регистратор оборудован дополнительной видеокамерой в 0,3 Мп, которая может снимать происходящее в салоне. Стоит отметить, что дизайн этой модели регистратора достаточно интересен и современен, есть датчик ускорения 4 светодиода инфракрасной подсветки, а максимальный размер карты памяти, которую вы сможете в него установить, составляет 32 Гб, что вполне достаточно для современных устройств такого класса.

Digma D-Vision DVR80G


Видеорегистратор Digma D-Vision DVR80G – среди упомянутых выше видеорегистраторов этой марки эта модель заслуживает, безусловно, большего внимание, благодаря современным техническим характеристикам и возможностям. Впрочем, если вы обратите внимание на цену (около 6 тысяч рублей) она объяснит вам такие различия лучше всяких слов.

Digma D-Vision DVR80G

Итак, Digma D-Vision DVR80G – полноценный FullHD видеорегистратор с разрешением записи в 1290х1080 px при 30 кадрах в секунду и угле охвата камеры в 120 градусов. Достаточно современный дизайн несколько отличает эту модель от большинства аналогичных устройств, она вполне сможет украсить лобовое стекло вашего автомобиля, при этом, не станет помехой для наблюдения за дорожной обстановкой со стороны водителя и его пассажиров. Размера дисплея вполне достаточно чтобы рассмотреть сделанную запись прямо на месте и составляет 2,36 дюйма, хотя особенности конструкции делают его визуально меньше и компактнее. Видеорегистратор оборудован датчиками автоматического включения при начале движения и датчиком удара и может быть укомплектован картой памяти объемом до 32Гб.

Стоит особо отметить наличие в этом видеорегистраторе наличия встроенного датчика GPS, а также того, что в комплект поставки, который выглядит достаточно полно и исчерпывающе, входит и программное обеспечение для просмотра и анализа маршрута движения вашего автомобиля, что может пригодиться, если вы часто даете ездить на нем, например, вашим родственникам. В целом, модель видеорегистратора Digma D-Vision DVR80G получилась достаточно интересной и заслуживающей внимания. И, несмотря на явное «недолюбливание» продукции китайского производства на нашем рынке, эта модель заслуживает внимания среди автолюбителей, особенно если сопоставить ее стоимость, функциональные возможности и комплектацию.

Причем, все соотношение качества и стоимости у видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Digma, и так делает их достаточно популярными и востребованными среди российских автолюбителей.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Журнал»:

  • 13:50, 23 сентября Видеорегистраторы iconBIT

    Компания iconBIT, территориально расположенная в Гонконге (Китай), уже достаточно давно хорошо известна любителям электроники, особенно в части...

  • 13:26, 22 сентября Видеорегистраторы Hyundai

    Продукция Южно-корейской компании Hyundai, которая начала работать на рынке средств электроники самого разнообразного назначения еще в 1976 году...

  • 13:08, 21 сентября Видеорегистраторы Mio

    Очень многие владельцы автомобилей, которым требуется покупка такого незаменимого в условиях современного дорожного движения устройства...

  • 12:56, 20 сентября Видеорегистраторы Supra

    Автовладельцы, которых интересует продукция в части видеорегистраторов, произведенная под торговой маркой Supra, скорее всего не смогут найти точного...

  • 12:29, 19 сентября Видеорегистраторы Ritmix

    Сегодня такие популярные среди автомобилистов устройства, как видеорегистраторы, можно встретить и под торговой маркой Ritmix. И хотя фирма работает...

Секс в автомобиле?