11 декабря, 18:13
20 февраля 2013
   (1 голос)

В Австралии дебютировал суперседан, который может приехать и в Россию

Chevrolet SS (Holden VF Commodore)Chevrolet SS (Holden VF Commodore)
Седан Chevrolet SS, дебют которого должен был состояться в ближайшие выходные на гоночном треке в Дайтоне, представили под маркой Holden и в спортивной, и в гражданской модификациях.

Модель Holden VF Commodore, которая в других странах будет известна под названием Chevrolet SS, представили в Австралии. Причем австралийские производители сразу показали его «заряженный» вариант, получивший индекс SS V. Впрочем, обозначение SS расшифровывается как Super Sport, а его носитель должен обладать довольно мощным мотором. От базового автомобиля версия V отличается видоизмененными деталями кузова и обновленным аэродинамическим обвесом – алюминиевым капотом и новой решеткой радиатора. Помимо этого, Commodore SS V оснастили небольшим спойлером на крышке багажного отсека и псевдо-диффузором в заднем бампере.

Вместе с «заряженной» версией седана австралийцы представили и Fantale Orange -специальный оттенок кузова. Интерьер получил новые аксессуары, а тормозная система - компоненты Brembo. Интересно, что сведений о двигателе Commodore SS V марка не озвучила – вероятно, право официально объявить о количестве лошадиных сил осталось за американцами из Chevrolet. Предположительно, новинка получит 450-сильный V8 на 6,2 л.

В Австралии дебютировал суперседан, который может приехать и в РоссиюВ Австралии дебютировал суперседан, который может приехать и в РоссиюВ Австралии дебютировал суперседан, который может приехать и в РоссиюВ Австралии дебютировал суперседан, который может приехать и в Россию

После дебюта седана под маркой Chevrolet в США компания GM начнет операцию по освоению новых стратегических рынков. Не исключено, что в их число войдет и Россия.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?