27 мая, 03:24
18 марта 2013
   (1 голос)

Таганрогские спорткары Aquila поступают к первым заказчикам

ТагАЗ Aquila (2013)ТагАЗ Aquila (2013)
Таганрогский завод начал отгрузку автомобилей Aquila для первых заказчиков. На данный момент спорткар заказали более 1 700 клиентов, которые будут получать свои машины по мере их готовности.

Как сообщают представители завода, сейчас предприятие отгружает автомобили для покупателей, оставивших предварительную заявку. Это можно сделать либо на сайте автозавода, либо по горячей линии.

Цены уровня в 415 тыс. руб. актуальны для моделей, которые отправляются заказчикам непосредственно с конвейера, или в том случае, когда покупатели сами приезжают на завод. В ТагАЗе также отметили, что заявки идут со всей России, а предоплата за автомобиль не берется.

Если будущий владелец Aquila не может приехать в Таганрог, то есть два способа забрать автомобиль. Первый – воспользовавшись услугами транспортной фирмы, правда, за это нужно платить отдельную сумму. Кстати, ТагАЗ может порекомендовать клиенту надежную организацию, которая без проблем доставит его машину. Второй способ – получить заказанный автомобиль через официального дилера в своем регионе. В таком случае первоначальная стоимость «Аквелла» увеличится из-за дилерской маржи и транспортировки.

Спортивное купе оснащается двигателем Mitsubishi 1,6 л, который развивает 107 лошадиных сил. Мотор переднеприводника сочетается с 5-тиступенчатой механической «коробкой». Передняя подвеска - независимая фирмы «МакФерсон», задняя - зависимая, с телескопическими гидравлическими амортизаторами.

В стандартном оснащении ТагАЗ предлагает обогреватель заднего стекла, кондиционер, зеркала заднего вида с электронным регулированием и подогревом, противотуманные фары, аудио (CD + AUX и MP3), кожаную обивку кресел, крепления ISOFIX, дисковые механизмы тормоза, дистанционное открытие багажника и бака, ABS, гидроусилитель руля, 3-хточечные ремни безопасности, подушку безопасности водителя, легкосплавные диски на 18 дюймов.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?