18 октября, 04:44
22 марта 2013
   (0 голосов)

Фольксваген Cаddy получил полный привод, расширив линию Сross

Volkswagen Caddy CrossVolkswagen Caddy Cross
Внедорожный модельный ряд немецкого автоконцерна Фольксваген пополнился новой версией фургона Caddy, получивший полный привод и индекс Cross. Отмечается, что «полная» платформа доступна для грузовой и пассажирской модификации Caddy Cross.

В новом исполнении фургон Caddy выделяется кузовными накладками из пластика на порогах и колесных нишах, по-другому выполнен фронтальный бампер с интегрированным серебристым молдингом. На крыше появились рейлинги, а колесные диски на семнадцать дм, которые ранее предлагались опционально, теперь доступны уже в «базе». Интерьер версии Caddy Cross получил цветные дверные панели, двухцветную обивку сидений, декоративные детали из кожи с оригинальной строчкой.

Согласно релизу, сегодня полноприводной фургон предлагается в грузовой версии или пассажирской, только с пятиместной посадочной формулой. Позднее фургон Caddy Cross получит семиместную конфигурацию.

Силовой ряд новинки включает несколько бензоагрегатов и дизелей, мускульной отдачей 86//170 лошадиных единиц, которые позиционируются с 5ти//6ти-скоростной механ/кп или 6ти/7ми-рядным роботом стандарта DSG. Также для полноприводного фургона Caddy Cross опционально доступна «коробка» версии 4Motion.

Заявленная стоимость пассажирского фургона Caddy Cross в Германии с дизелем 1,6л (5ти-рядная механ/кп) – 23 845 евро рублей, грузовая версия оценивается в 20 448 евро рублей.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?