23 ноября, 12:06
27 марта 2013
   (1 голос)

SsangYong рассекретил кроссовер будущего Rexton

SsangYong Rexton 2015SsangYong Rexton 2015
SsangYong готовит к выпуску очередной концептуальный кроссовер. Причем на этот раз модель будет не просто дизайнерским упражнением, а демонстрацией новой фирменной стилистики: возможно, со временем такие же черты примут все новинки SsangYong.

Дебют семиместного LIV-1 состоится на «домашней» автовыставке в Сеуле. По некоторым данным, кроссовер является предтечей абсолютно нового автомобиля, который займет позицию между минивэном Rodius/Stavic и кроссовером Rexton. Также есть информация, что концепт станет прототипом будущего поколения Rexton. Скорее всего, более конкретную информацию производитель раскроет в рамках салона.

Не исключено, что следующее поколение «Рекстона» будет похоже на LIV-1. Анонсируя прототип, в компании упомянули о новом стиле марки, который получил название «крепкая эстетика». Также концепт продемонстрирует новый способ коммуникации водителя и автомобиля: название LIV-1 расшифровывается как «Автомобиль с безграничным интерфейсом». Что скрывает это название, станет известно на премьере.

В случае, если кроссовер получит серийное воплощение, на рынке его конвейерный вариант появится к 2015 г.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?