11 декабря, 18:13
27 марта 2013
   (1 голос)

Фотошпионы рассекретили облик BMW 4 Серии

BMW 4 Серии (2013)BMW 4 Серии (2013)
Фотошпионам удалось засечь новейшую модель BMW 4 Серии во время ее официальной фотосессии. В Сети тут же появились изображения новинки, судя по которым баварцы не особо мудрили с обликом «четверки».

Впрочем, оценить примерный вид экстерьера нового купе от BMW можно было еще зимой на Детройтской выставке - тогда производитель показал четвертую серию в роли концепт-кара. Серийная модель, судя по шпионским снимкам, мало чем будет отличаться от прототипа – в числе заметных глазу нововведений стоит отметить лишь пересмотренную заднюю оптику и менее яркие «жабры» вентиляции в передних крыльях.

По некоторой информации, автомобиль получит два мотора. Базовым станет 2-хлитровая «четверка» с двойным турбонаддувом на 245 сил, а место старшего двигателя по-традиции займет рядный 6-тицилиндровый агрегат, выдающий 306 л.с.

Взаимодействовать с моторами будут или 6-тиступенчатая «механика», или опциональный 8-мидиапазонный «автомат». Покупатели получат и возможность комплектации автомобиля полным приводом. По некоторым данным, европейские продажи начнутся в июле этого года.

Фотошпионы рассекретили облик BMW 4 СерииФотошпионы рассекретили облик BMW 4 СерииФотошпионы рассекретили облик BMW 4 Серии

По сути 4 серия «БМВ» представляет собой переименованные модели 3 серии в исполнениях кабриолет и купе. Это сделали, чтобы подчеркнуть дорогой и престижный статус нового автомобиля.

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?