12 декабря, 20:28
01 апреля 2013
   (0 голосов)

Peugeot объявил стоимость нового RCZ

Peugeot RCZPeugeot RCZ
Производитель Peugeot обнародовал характеристики своего спорткупе. Модель Sport подразумевает наличие двухзонной регулировки температуры в салоне, систему стабилизации, систему курсовой устойчивости, подогрев передних сидений, Bluetooth-гарнитуру, электрозеркала с подогревом, световые и дождевые датчики, систему обработки звукового сигнала и алюминиевые диски на восемнадцать дюймов. Кроме того, доступны дополнительные функции: USB/AUX-порт, «навигация» на русском языке с достаточно большим интерфейсом в 7 дюймов, а так же магнитолой с CDдисками.

Стоимость RCZ (1,6 л.) варьируется от 1200 000 до 1300 000 руб. 156-сильная версия на 1,6 л. с механической КПП с шестью ступенями обойдется в 1199000 рублей. Разновидность с автоматической коробкой и двигателем 150 л.с. будет стоить 1259000 рублей. Двигатель в 200 л.с. того же объема повысит стоимость автомобиля до 1299000 рублей.

Внешне спорткупе от Peugeot напоминает по передней части предыдущие модели этой марки. Выделяется неповторимым по красоте стилем и дизайном форм, продуманных до мельчайших подробностей. RCZ так же предлагает большой ассортимент выпуска индивидуальных моделей под заказ. Производители позволяют выбрать покупателю комплектацию на свой вкус. К примеру, возможны различные конфигурации салона, отделка кузова, непосредственно его цвет и наличие всевозможных наклеек. Новые цвета, доступные клиентам такие как коричневый и красный, Guaranja Brown и Erythree Red соответственно. Так же можно подобрать диски, представленные несколькими видами.

Выпуск новых моделей Peugeot RCZ намечен уже на апрель. Осталось не так много времени для того, чтобы определиться с моделью, подходящей именно для вас.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?