13 декабря, 04:36
04 апреля 2013
   (1 голос)

Объявлена стоимость автомобиля года на российском рынке

Volkswagen Golf 7 (2014)Volkswagen Golf 7 (2014)
Российским представительством Volkswagen были объявлены цены на Гольф седьмого поколения, которым недавно был получен статус «Автомобиля года». Автомобиль, и без того не дешевый в своем классе, теперь еще дороже. Если ранее базовая трехдверная версия стоила 551 тысяч рублей, то сейчас нужно будет как минимум заплатить 599 тысяч рублей.

Новенький Volkswagen Golf для российских пользователей доступен с бензиновым агрегатом, объем которого составляет 1,2 и 1,4 литров, предлагаются оба агрегата в 2-х вариантах мощности, которые способны развивать 85 или 105 лошадиных сил, либо 122 или 144 лошадиных сил. Бывает три типа трансмиссий – все зависит от комплектации, могут быть использованы пяти- либо шестиступенчатые механики а при доплате –можно получить семиступенчатый «робот».

В наиболее доступном Гольфе трехдверного кузова установлен самый слабый мотор и пятиступенчатая «механика», имеется система стабилизации ESP, кондиционер, АБС, стеклоподъемники, электрозеркала на подогреве и семь подушек безопасности. За 61 тысячу рублей у хэтчбека будет аудиосистема и окрашенные в цвет кузова дверные ручки и зеркала. Автомобиль со 105-сильным мотором стоит на 37 тысяч рублей дороже, а при наличии роботизированной коробки DSG машина подорожает еще на 65 тысяч рублей. В результате 3-дверный Гольф с мотором объемом 1,2 л. (105 лошадиных сил) в комплектации Trendline (базовая) с окрашенными под цвет кузова зеркалами и дверными ручками, с «роботом» и аудиосистемой обойдется в 762 тысяч рублей. Двигатель, объемом 1,4 (122 лошадиных сил) – это дополнительно 25 тысяч рублей.

Комплектация Comfortline (средняя) предлагается минимум за 759 тысяч рублей, а начальным двигателем будет служить 105-силовой агрегат. Здесь имеется также рычаг КПП и кожаные руль, омыватели фар, подогревы передних сидений, литые диски и электрообогревы форсунок омывателя. Название самой богатой версии нового Гольфа - Highline. Наиболее мощный в российской гамме мотор, объемом 1,4 (140 лошадиных сил) и семиступенчатая трансмиссия DSG оценены в 923 тысяч рублей.

Доплата за пятидверный кузов по комплектации может составить от 31,9 до 34,9 тысяч рублей. Таким образом, к примеру, Golf Trendline - двигатель 1,2 (85 лошадиных сил) и «механика» оценен в 633,9 тысяч рублей, однако, такие пятидверки идут по умолчанию с пакетом Comfort.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?