29 мая, 12:17
16 мая 2013
   (1 голос)

Кроссовер из Тайваня – Luxgen, едет в Россию

Кроссовер Luxgen7Кроссовер Luxgen7
Автостроитель из Тайваня, компания Luxgen Mоtor, уже в августе начнет продажи на российском авторынке своих машин. Первой моделью, которую привезут в Россию, будет городской кроссовер Luxgen7, анонс авто состоялся на выставке Москва/2012. Заявленная стоимость «тайца» чуть больше миллиона рублей.

Представляя собственную продукцию в нашей стране, компания Luxgen Mоtor делает главный акцент на продажи полноприводного кроссовера Luxgen7 SUV премиального сегмента. Это внедорожник с несущим кузовом, который имеет пятиместную посадочную формулу, его длина – 4,8м, ширина – 1,931м, высота Luxgen7 SUV – 1,76м.

Согласно релизу, кроссовер получил трехзонную климатическую установку, девять мешков безопасности, кожаные кресла, адаптивный круиз//контр., элект/привод задней двери, круговой обзор с функцией ночного виденья, программу сканирования дорожной полосы, контроль «мертвых» зон, мультимедиа Think+ с акустикой JBL, русифицированный навигатор, модуль доступа в Интернет, телефон. Отмечается, что в разработке подвески кроссовера и ходовой принимали активное участие инженеры компаний Mаgna, Prodrive.

Продажи «тайца» начнутся в августе, базовая комплектация оценивается в 1 010 930 руб., топовая версия SUV – 1 501 740 руб.

Дополнительно сообщается, что в четырнадцатом году начнутся продажи в РФ автомодели Luxgen5 в конфигурации седан, который оснащен силовиками с рабочим ресурсом 1,8л//2,00л и шестидиапазонной автомат/кп.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?