21 октября, 03:51
02 июня 2013
   (1 голос)

Lamborghini дешевеет – красота доступна каждому?

Lamborghini UrusLamborghini Urus
Один из самых элегантных производителей автомобилей в мире, компания Lamborghini, готовится к выпуску первого итальянского внедорожника, который обещает впечатлить весь мир непревзойдённым дизайном, техническими характеристики и крайне лояльной ценой. Компания производит исключительно автомобили премиум-класса - новая модель не станет в этом исключением, зато порадует своей «дешевизной» в сравнении с другими машинами бренда.

Мир увидит внедорожник Urus только в 2017 году, поэтому у поклонников Lamborghini есть возможность успеть собрать средства на его покупку. На данный момент руководство компании озвучило стартовую цену машины – 160 тысяч евро… Сумма не маленькая, однако внедорожник встанет в один ряд с такими лидерами сегмента, как Audi Q7, Volkswagen Touareg и, конечно же, Porsche Cayenne.

Вольфганг Шрайбер – генеральный директор компании, заявил, что Urus будет выполнен в традиционном стиле, не смотря на внедрение всех современных разработок. Дизайнеры стремятся сделать его похожим на Bentley – внешний облик автомобиля будет внушительным и узнаваемым.

Нестись по трассе на такой машине – само удовольствие. Сверх комфортный салон, мягкий ход, абсолютная управляемость сделают владельца будущего внедорожника настоящим счастливчиком. Тем, кто склонен несколько увлекаться скоростью на дорогах, производители рекомендуют антирадар стингер. Который избавит от ненужных проблем с дорожными службами. Впрочем, внедорожник предназначен не столько для гонок на идеальных трассах, сколько для преодоления бездорожья. И Lamborghini Urus, не смотря на внешнее изящества, прекрасно справиться с возложенной задачей – легко и просто проходя российское бездорожье!

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?