24 апреля, 19:59
26 октября 2013
   (1 голос)

Mercedes-Benz планирует версию Shooting Brake для модели CLA

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz планирует выпустить версию Shooting Brake своего небольшого, но элегантного четырехдверного купе CLA.

Mercedes-Benz CLAMercedes-Benz CLA

Автомобиль Mercedes-Benz CLA, возможно, и появился на рынке совсем недавно, но это не останавливает компанию от планирования нового стиля кузова этой модели. В результате, следует ожидать, что Mercedes выпустит ее вариант Shooting Brake, как он в свое время поступил и с ее старшим собратом CLS.

Это заявление пока не было сделано официально, но по имеющейся в зарубежных СМИ информации, производитель близок к реализации своих планов. Если это решение будет воплощено в жизнь, то, скорее всего, Mercedes-Benz CLA Shooting Brake пополнит автомобильный ряд компании в 2015 году, так что придется немного подождать.

Этот вариант Mercedes-Benz CLA будет выглядеть как уменьшенная версия Shooting Brake CLS и получит немного большие габариты задней части и, соответственно, более объемный багажник, по сравнению с четырехдверным CLA. Остается пока также неизвестным, попадет ли новое авто Shooting Brake CLA в руки специалистов AMG, как и его четырехдверный вариант CLA 45 AMG, но вероятность такого события есть.

Что касается линейки доступных двигателей, то автомобили Shooting Brake CLA и стандартный четырехдверный CLA будут иметь общие агрегаты.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?