22 сентября, 14:26
24 октября 2013
   (1 голос)

Будущее поколение Audi TT, наконец, показало свое лицо

Замена второго поколения Audi TT, вышедшего на рынок в 2006 году, была предметом длительных дискуссий. Некоторые предыдущие автомобили и концепты бренда усиливали и так существовавшие сомнения в том, что немецкий производитель действительно планирует выпустить на рынок новое авто под названием TT. Однако первые изображения, появившиеся на этой недели в Интернете, не ошибаются. Это действительно третье поколение TT, которое для многих стало сюрпризом.

Audi TT Mk3

На фотографиях можно заметить некоторые изменения, но они не могут в корне изменить внешний вид текущего поколения TT. Речь идет лишь о полностью пересмотренной передней части, в то время как основная линия профиля остается близкой ко второму поколению модели. На авто можно также заметить более широкие передние колесные арки, чуть более короткую крышку багажника и боковые стекла с характерным для Audi дизайном.

Передние и задние фары кажутся меньшими и с более резкими формами, в то время как решетка получила довольно странный дизайн. Можно, конечно, подумать, что Audi просто скрыла свою классическую односекционную решетку под маскировкой, пытаясь ввести нас в заблуждение. Прототип TT был замечен не один. Компанию ему составляли и другие автомобили, в том числе Peugeot и Mercedes.

Третье поколение TT будет основано на платформе MQB (с удлиненной колесной базой) и должно обладать более высокой динамикой. Дебют модели можно ожидать на автосалоне в Женеве в марте 2014 года.

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?