21 августа, 22:46
26 октября 2013
   (1 голос)

BMW выпустит серебряные «семерки»

Немецкий концерн BMW продолжает радовать поклонников и шокировать завистников. В продажу поступят новые BMW 760Li, отделанные серебром. На данный момент, это самая дорогая модификация семерок. Данная модификация разработана совместно с фирмой Robbe&Berking, которая занимается производством столовых приборов из серебра уже на протяжении 139 лет. Новый BMW будет отделан 10 килограммами серебра самой высшей, 925-ой пробы.

BMW 7-й серииBMW 7-й серии

Из серебра будут изготавливаться знаменитые радиаторные решетки, молдинги на крышке багажника, шильдики, а также вставки на ручках дверей. Внутри салона серебром оправят дверные панели, стаканы, которые служат подставками, а также между передними сиденьями на центральном подлокотнике.

Технология изготовления серебра такого типа является самой сложной. Фирма Robbe&Berking имеет огромный опыт за плечами, их мастера вручную изготавливают и полируют детали, при этом также наносят на них специальный рисунок, который представляет собой множество одинаковых ямок на детали, как по размеру, так и по глубине. Каждая такая ямка должна соответствовать определенному размеру, если одна из них чуть больше или глубже, работа признается браком.

Данная модификация BMW 760 помимо серебра, включает мощный 544-сильный мотор V12 и восьмиступенчатую АКПП. При всем своем весе и громадности, этот автомобиль разгоняется до сотни за 5 секунд. Стоимость этой версии составляет от 148 тысяч евро до 300.

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?