1 мая, 03:15
24 ноября 2013
   (0 голосов)

Porsche Macan появится в России уже весной

Сегодня были объявлены официальные цены на кроссовер Porsche Macan, который появится в продаже 12 апреля будущего года и будет поставлен в Россию в объеме 1500 автомобилей. Базовая версия будет стоить 2,55 миллиона рублей, а топовая версия уже будет стоить, как минимум, 3,69 миллиона. Речь идет исключительно о бензиновых версиях, так как модели с дизелем появятся в России только через год.

Porsche Macan появится в России уже весной

Базовая версия кроссовера будет снащена двухлитровым двигателем с двумя турбинами и семиступенчатой коробкой передач. Мощность мотора составит 340 лошадиных сил, которых будет вполне достаточно для размены сотни за 5,4 секунды и разгона до 254 километров в час. Двигатель топовой версии автомобиля сможет уже развивать мощность в 400 лошадиных сил, что позволит снизить время для разгона до 100 километров в час до 4,8 секунды (наличие специального пакета Sport Chrono снижает время разгона до 4,6 секунды), а максимальную скорость увеличить до 266 километров в час.

Из других технических наворотов автомобиля можно отметить наличие светодиодной светотехники, панорамную крышу, аудиосистему мощностью в 1000 ватт, системы слежения за мертвыми зонами, дорожной разметкой и знаками ограничения скорости.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?