13 декабря, 06:11
17 декабря 2013
   (1 голос)

Долгожданный Mercedes-Benz С-Class

Всемирно известный автоконцерн Mercedes-Benz наконец-то решил познакомить нас с моделью нового поколения седанов С-Class. Официальная мировая премьера этой модели ожидается на январском Моторшоу-2014 в городе Детройт.

Mercedes-Benz С-Class (2015)Mercedes-Benz С-Class (2015)

Инженеры автоконцерна использовали модульную заднеприводную обновленную платформу MRA. Размеры новинки значительно возросли – они увеличили габаритную длину автомобиля на десять сантиметров и ширину на четыре см, а колесная база приобрела расширение до 2840 миллиметров. Благодаря этому будущие потребители получили увеличение объема багажника, который у прошлой модели был всего 475 литров, а в этой – достиг 481 литра. Но, несмотря на смело увеличенные габариты, вес обновленного седана имеет всего лишь 1300 килограмм, а это на целых 100 кг легче, чем был у предыдущей.

Начальные продажные сборки будут доступны в трех видах: бензиновые двигатели со 156 и 184 лошадиными силами (С180 и С200) и дизельный мотор со 170 лошадиными силами (С220 BlueTEC). Все автомобили будут иметь семиступенчатый автомат.

Мнения критиков об очередном создании легендарного концерна можно будет узнать уже после моторшоу. Это будет достаточно занимательно, ведь все в курсе, что в успешности новинок Мерседес нет сомнений, и составить конкуренцию им весьма сложно.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?