25 ноября, 04:24
15 июля 2011
   (0 голосов)

Hyundai FLOAUTO – автомобиль-амфибия

Hyundai FLOAUTO – автомобиль-амфибия
Дизайнеры Inho Choi не сомневаются в том, что очень скоро автомобили-амфибии приобретут популярность. Именно поэтому они разработали оригинальный концепт, который расширит возможности автолюбителей. Концепт автомобиля-амфибии появится под названием FLOAUTO (floating automobile). Дословный перевод – плавающий автомобиль. Помимо шильдика floating на автомобиле имеется логотип Hyundai, придающий концепту больше реалистичности.

Hyundai FLOAUTO оснащён 4-мя моторами, которые расположены непосредственно на каждом колесе. Благодаря такому размещению, движение по воде станет комфортным и эффективным. Крыша концепта также не лишена функциональности. Во-первых, это защита от дождя и солнца, во-вторых, крыша – это ещё и багажник, рассчитанный под крепление доски для серфинга, в-третьих, крышу можно использовать как кресло или шезлонг, так как она способна трансформироваться.

Немаловажным является и то, что крыша оборудована солнечными батареями, питающими аккумуляторы машины-амфибии. Футуристический дизайн Hyundai FLOAUTO не отвлёк дизайнеров Inho Choi от функциональности машины, которая так важна для автовладельца. К примеру, выдвижные перила из бампера будут уместны при стоянке на воде.

Фото: autocentre.ua

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?