26 июля, 15:32
09 февраля 2012
   (0 голосов)

Новый Chrysler 100 на дорожных испытаниях

Новый Chrysler 100 на дорожных испытаниях
Папарацци удалось сделать фотоснимки новой модели Chrysler 100, проходящей тестовые испытания. Судя по всему, это дорожные испытания серийной версии нового хэтчбека. По фотографиям можно судить, что новый Chrysler 100 составит достойную конкуренцию востребованным в США автомобилям гольф-класса Ford Focus, Honda Civic и Chevrolet Cruze, который очень напоминает Alfa Romeo Giulietta, на чьей базе он собственно и построен. Новинка будет иметь лишь решётку радиатора от Chrysler, заменяющую решётку от Alfa.

Новый Chrysler 100 будет отделан весьма дорогими деталями и будет богато оснащён, сообщает издание Road&Track. Всё это поможет американскому автопроизводителю распространить новую модель на всех рынках, а также спорт-седан Dodge Dart, сконструированный на такой же платформе от Fiat. Новая модель предназначена для тех, кто ценит, прежде всего, комфорт в езде.

В модельной линейке двигателей новой модели будут 2 бензиновых мотора от Dodge Dart: 2.0 л, 160 л. с. и 2.4 л, 186 л. с., которые агрегированы с 6-ступенчатым «автоматом». Как сообщают источники Road&Track, продажи нового хэтчбека от Chrysler намечены на первую половину 2013 года. Стоимость базовой версии машины в США составит примерно $18000. Пока неизвестно, появится ли эта модель на российском рынке.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?