21 августа, 22:28
15 июля 2012
   (1 голос)

Военчасть покупает в Питере Volkswagen Touareg за 3 млн.руб.

Военчасть покупает в Питере Volkswagen Touareg за 3 млн.руб.
.Региональное командование внутренних войск МВД России в Санкт-Петербурге заказало автомобиль, стоимость которого составляет около 3 млн.руб. В своей заявке военные так и пишут, что планируют приобрести авто «высшего класса» - Volkswagen Touareg за счет бюджета. От коллег из Северо-Кавказского региона поступил такой же заказ. На сайте госзакупок военная часть 6717 сообщила о том, что планирует приобрести автомобиль Volkswagen Touareg, так как он очень необходим для выполнения службы регионального командования внутренних войск МВД России.

Естественно, доступ на закрытую воинскую часть ограничен, и территория обтянута колючей проволокой. Однако, изучая снимки Google.maps, можно заметить, что в просторном дворе штаба внутренних войск это будет далеко не первая машина, но, скорее всего, самая роскошная и дорогая.

Впрочем, стоит отметить, что у российских военных определенно есть вкус. «Фольксваген АГ» (VAG) - немецкий автомобильный концерн, производящий легковые автомобили, грузовики и микроавтобусы. В настоящее время концерн Volkswagen имеет свои заводы в 15 странах мира, один из мировых лидеров по объему продаж. С 1998 года концерну принадлежит марка «Роллс-Ройс». В состав концерна входят Volkswagen AG, Audi AG, «СЕАТ С. А.», «Шкода аутомобилова» и «Фольксваген-Саксония ГмбХ». Кроме этого, на днях Volkswagen завершает сделку по приобретению компании Porsche.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?