20 октября, 06:01
14 сентября 2012
   (0 голосов)

В Ижевске больше не будут выпускать классические модели Lada

В Ижевске больше не будут выпускать классические модели Lada
Как стало известно, в Ижевске больше не будут выпускать классические модели автомобиля Lada. 17 сентября текущего года на автомобильном заводе, которым управляет ООО «Объединенная автомобильная группа», будет выпущена последняя партия этих моделей. Алексей Алексеев, гендиректор ОАГ, утверждает, что Ижевский автомобильный завод в связи с этим не собирается сокращать свой персонал. Наоборот, на днях завод начал работать в две смены. Этого удалось добиться благодаря тому, что Lada Granta теперь можно выпускать в запланированном объеме. Как стало известно, до конца года этот объем может увеличиться в месяц до восьми тысяч автомобилей.

Алексеев рассказал, что они намерены прекратить работать со старыми авто и уделять все внимание новым моделям, которые обязательно будут пользоваться спросом. Согласно прогнозам, новый автомобиль сможет обеспечить завод объемами на 5-7 лет минимум.

Гендиректор уверяет, что персонал от сокращения производства классических моделей совсем не пострадает. На сегодняшний день в среднем на заводе работает около 4,3 тысячи человек.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?