23 октября, 01:26
24 сентября 2012
   (0 голосов)

В каждой модели автомобилей Audi будет установлен электродвигатель

В каждой модели автомобилей Audi будет установлен электродвигатель
Совсем недавно представители знаменитой компании Audi заявили о том, что в 2020 году планируют выпустить каждую модель марки в версии e-tron, то есть будет установлена полностью электрическая силовая установка или же гибридная. Еще в 2007 году компания Toyota стала первой, которая объявила, что намерена для каждой своей модели в линейке выпустить версию с электромотором. Чуть позже компания Porsche обнародовала свои планы относительно того, что будет создавать гибридные версии своих автомобилей. Однако, что касается конкретных сроков реализации данного проекта, пока ничего об этом неизвестно. Специалисты компании Audi рассчитали, что именно к 2020 году продажи моделей марки с электросиловой установкой составят более 100 тыс.машин в год.

В настоящее время компания и дальше занимается разработкой нескольких видов альтернативных силовых установок, как для гибридных модификаций, так и для электромобилей.

Спорткар R8 e-tron станет первым серийным автомобилем, который в конце текущего года будет запущен в производство. А в 2014 году эту линейку пополнит и гибридная версия хэтчбека A3.

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?