23 октября, 01:25
15 октября 2012
   (1 голос)

Kia Optima стал бэтмобилем

Kia Optima стал бэтмобилем
В ближайшее время в Нью-Йорке в деловом центре Time Warner Center будет выставлен корейский бэтмобиль, созданный на базе Kia Optima. Внешность нового автомобиля в стиле, который является характерным для знаменитого актера комиксов Джима Ли. Как и 7 других автомобилей, Kia Optima будет реализован в рамках благотворительной кампании под названием «Мы можем стать героями». Организатором этой кампании является DC Entertainment, целью которой стал сбор средств для борьбы с голодом в Африке. Бэтмобиль специально был выкрашен в матовый черный цвет. На борта новой модели авто нанесено черное глянцевое изображение Бэтмена, которое окаймлено желтой линией. На заднем стекле машины также присутствует изображение супергероя. Подсветка днища и светодиоды в фарах такого же цвета.

Чем же отличается бэтмобиль от стандартной версии Kia Optima? Основными отличиями являются мощные тормоза Ksport желтого цвета и низкая подвеска.

На оригинальной радиаторной решетке нанесено изображение Темного рыцаря. Кроме этого, бэтмобиль оснащен спортивной выхлопной системой, низкопрофильными шинами Continental и черными легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками. А в багажнике даже есть костюм супергероя.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?