23 октября, 01:34
19 октября 2012
   (0 голосов)

Nissan удалось собрать Juke-R за 600 тысяч долларов

Nissan удалось собрать Juke-R за 600 тысяч долларов
Совсем недавно компания Nissan создала первый серийный «заряженный» кроссовер под названием Juke-R. Разработку авто осуществляла та же британская фирма, которая ранее готовила прототипы модели RML. Новинка от Nissan будет выпущена совсем небольшим тиражом. Стоимость Nissan Juke-R в Великобритании составляет примерно 400 тысяч фунтов стерлингов, а в США – почти 600 тысяч долларов. Специалисты европейского дизайн-центра Nissan постарались немного изменить внешний вид по сравнению с первыми прототипами. У передних, задних вентиляционных отверстий и у диффузора появилась карбоновая отделка.

На кроссовер установили шестиступенчатую автоматическую коробку передач с двумя сцеплениями, 550-сильный шестицилиндровый турбомотор, рассчитанный на объем 3,8 литра, интерьер от суперкара GT-R и полный привод.

Самый мощный Juke способен буквально за 3 секунды ускориться от нуля до ста километров. Максимальная скорость данного кроссовера более 270 километров.

Следует отметить, что стоимость нового авто в 600 тыс. дол., еще далеко не предел. Все авто будут выпускать с учетом индивидуальных пожеланий клиентов, что повлечет за собой возрастание первоначальной стоимости.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?