29 июня, 06:23
12 октября 2012
   (0 голосов)

АвтоВАЗ ждет светлое будущее

АвтоВАЗ ждет светлое будущее
АвтоВАЗ ждет светлое будущее, ведь разработкой внешнего вида автомобилей, производимых на российском автомомбильном заводе, занялся сам Стив Маттин. Он уже приступил к своим обязанностям, набирает новую команду помощников, участвует в фейслифтинге "Калины" и "Приоры", уже работает над новейшей моделью на платформе LADA B, появление которой ожидается в 2014 году.

Для тех, кто не знает кто такой Стив Маттин расскажем. Стив очень известный дизайнер автомобилей. Он четыре года работал в компании Volvo и участвовал активно в создании седан S60 и кроссовер XC60. А до Вольво Стив работал старшим дизайнером в не менее крупной компании Mercedes-Benz. Его фантазия воплощена в дизайне седана S-класса и Maybach, внедорожника ML и спорткарах SL и SLK.

Руководство АвтоВАЗа искренне надеется на прорыв, который может сделать популярный талантливый дизайнер. Ведь Стив имеет огромный практический опыт и отличные рекомендации. А мы надеемся, что механика автомобиля не будет уступать внешнему виду отечественного авто.

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?