26 июля, 15:33
02 ноября 2012
   (1 голос)

Сфотографирован новый автомобиль Mercedes E-класса

Сфотографирован новый автомобиль Mercedes E-класса
Совсем недавно, когда в Мадриде проходили дорожные тесты, был замечен без камуфляжа Mercedes E-класса. Ему еще только предстоит пройти очень глубокий рестайлинг. Этот автомобиль был снят сверху, когда проезжал по одной из улиц. Данный ракурс считается необычным для шпионского фото. Виктор Гутьеррез Поза, который является фотографом, рассказал о том, что снимок авто Mercedes E-класса он сделал с крыши того отеля, где он снимал номер. Считается, что Виктору удалось увидеть версию E63 AMG, так как для штатного Е-класса очень раздутые вентиляционные «ноздри», а диски очень велики. Также очень бросаются в глаза суппорты тормозных механизмов темно-красного цвета.

Что касается информации о том, что именно находится под капотом нового Mercedes-Benz E-класса, то ее достаточно. Известно, что данная модель будет предложена с бензиновым мотором объемом 1,8 литра (184 л.с. или 204 л.с.). Также есть данные, что будет еще и более мощный агрегат объемом в 3,5 литра (252 л.с. или 333 л.с.).

Те покупатели, которые захотят приобрести данную модель, смогут это сделать в максимальной комплектации двигателем объемом 4,7 литра и мощностью 430 л.с.

Есть также информация о том, что дизельная линейка моторов включит в себя два основных агрегата – объемом на 3,0 литра и 2,1 литра. В зависимости от того, какую комплектацию и настройки пожелает иметь покупатель, он сможет выбрать между несколькими версиями. Все моторы новой модели Mercedes E-класса обязательно будут функционировать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.

В планах этой знаменитой компании до конца текущего года полностью обновить свой модельный ряд, а также представить на суд публики несколько новых моделей.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?