25 июня, 06:01
30 ноября 2012
   (1 голос)

Медведев со своим авто теперь не в тренде

Медведев со своим авто теперь не в тренде
После того, как Дмитрий Медведев проехал в загородную резиденцию в своем черном BMW X5, а также заявил о том, что в стране необходимо ввести за нарушение ПДД полумиллионные штрафы, общество заговорило. Даже известный миллиардер Михаил Прохоров выступил против увеличения штрафов, предложенных премьером. Вот уже несколько дней обычные автомобилисты критикуют российского премьер-министра за то, что он учитывает интересы народа. А вот что касается журналистов, то они начали размышлять над тем, правильно ли то, что он предпочитает ездить на автомобиле немецкого производства, рекламируя достижения явно не своей страны. Журналисты приводят пример, что, например, сложно представить Обаму, который на фоне нашего какого-нибудь автомобиля или немецкого «мерседеса» будет обращаться к нации. Естественно, но в это время будет подъезжать в американской машине.

Есть еще множество примеров того, что лидеры стран всячески стараются поддержать отечественного производителя.

Франсуа Оланд, французский президент, передвигается на отечественном авто. В его распоряжении гибридный хэтчбек Citroen DS5 с открывающимся верхом. Кроме этого, стоит отметить, что он никогда не нарушает Правила дорожного движения. Даже Путин критиковал французского лидера за то, что тот говорит своим водителям останавливаться на светофорах.

Си Цзиньпин, новый китайский лидер, также рекламирует свое национальное элитное автомобилестроение, выбрав лимузин FAW Hong Qi HQE.

Джорджо Наполитано, президент Италии, остается верным традициям и предпочитает ездить на Lancia Thema.

Что же касается российских руководителей, то они пока не очень охотно поддерживают отечественный автопром. Например, Путин в настоящее время ездит на Mercedes Pullman S600 Guard, а премьер-министр – на BMW X5.

Фото: blog.da-medvedev.ru

Рубрики:

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоновости»:

Секс в автомобиле?