27 мая, 03:25
25 февраля 2013
   (1 голос)

Новы Kia Soul, обновлённый Kia Optima, и новое поколение Kia Forte

Новы Kia Soul, обновлённый Kia Optima, и новое поколение Kia Forte
На нью-йоркском автошоу, которое должно произойти в конце марта, корейская автокомпания Kia представит общественности несколько новинок: новый кроссовер Kia Soul, обновлённый Kia Optima, и новое поколение модели Kia Forte. Kia модели Soul (2014 года) - это второе поколение компактных городских кроссоверов под кодовым названием PS. Внешне автомобиль практически не изменён, вряд ли обычный покупатель сможет отличить первое поколение от второго без единой подсказки. Признался в этом автомобильному изданию Edmunds источник в корейской компании. У Kia Soul своеобразный дизайн,что отличает этот городской хэтчбек от других моделей Kia: плоские и ровные капот с крышей, вертикальная задняя дверца. Скорее всего Kia решила оставить довольно-таки удачный стиль первого поколения. В прошлом году число проданных машин компанией Kia перевалило за 116 тысяч штук. Решение пополнить ряд моделей Soul каким-нибудь пикапом, кабриолетом и трёхдверной версией отложили. Пока неизвестно была ли изменена техника этого кроссовера, но обещали, что электрический вариант выйдет к 2014. Также отметим, что цена на новый Kia Soul в России с двигателем на бензине составляет 639900 рублей, а на дизеле - от 829900 рублей.

В марте на нью-йоркском автошоу корейцы также покажут обновлённый вариант седана Kia Optima, которых в прошлом 2012 году было продано приблизительно 153 тысячи штук. Дизайн Kia Optima - дерзкий, молодёжный, красивый, агрессивный и эффектный, как и у всех других автомобилей марки Kia. Облик Kia Optima очень броский, что даёт покупателю возможность легко отличить его от основной массы машин.

Купе Kia Forte, которое в России называется Cerato Koup - это третья модель корейских f марки Kia, выставляющаяся на автошоу. Дизайн нового купе Kia Forte выполнен на основе седана Cerato, который будет выставлен на продажу у нас, в России, с марта 2013 года. Kia Forte будет больше, чем предшествующая его Kia Forte. Но хочу отметить, что у этого автомобиля будет два варианта. Первый - Kia Forte серии EX оснащен двигателем с четырьмя цилиндрами, объем которого 4 литра и мощностью которого составляет 170 лошадиных сил. Другой же - Kia Forte LX. Он будет либо с 6,0 ступенчатой механической, либо с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Стоимость этого автомобиля пока что неизвестна, но компания Kia собирается установить такие же цены,как на предыдущее поколение (около 650 тысяч рублей).

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автошоу»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?