13 декабря, 04:25
23 августа 2013
   (0 голосов)

Франкфурт 2013: Chevrolet Camaro

Франкфурт 2013: Chevrolet Camaro
Спорткары, которых в этом году на международном мотор-шоу в Германии будет и без того достаточно, вновь пополнили список участников автофеста. Стало известно что концерн General Motors привезет в Германию новую модификацию Шевроле Камаро.

Автомобиль выпускаемый американским автогигантом не стареет душой, а инженеры компании не дают ему стареть и "телом". Купе-кабриолет в исполнении американцев получит обновленный дизайн, с новыми бамперами и видозмененным капотом. Что касается технических характеристик, то новый Шевроле Камаро будет оснащен двигателем V8 объемом в 6,2 , мощность которого будет составлять 432 лошадиные силы. Все это будет совмещено с шестиступенчатой механической коробкой передач. Итогом всех этих ухищрений американских инженеров стала возможность Камаро развивать ход в 100 км за 5,4 с.

Также необходимо отметить что купе Chevrolet Camaro будет обладать новым цветным экраном на панели приборов и совершенную мультимедийную систему, с 7-дюймовым тачскриновым дисплеем и навигацией.

Заказы на продукцию поступают американскому автогиганту уже сейчас, соответственно и на европейские рынки автомобиль выйдет уже в этом году, Франкфуртский же автосалон должен стать хорошим, своеобразным промо-роликом для этого.

Цены на авто уже также продекларированы. За кабриолет необходимо будет выложить 44,990 евро,и это как минимум, тогда как обычная модификация автомобиля будет более доступной, цена ее в базовой комплектации будет стартовать от 39,990. Сейчас, в России, «Камаро» 2012 модельного года можно купить за 2 055 000 рублей (двигатель V6, мощностью 328 лошадей).

Эстетичный, быстрый и качественный автомобиль будет иметь огромный спрос по всей Европе, так как спорткар такого уровня, за вполне приемлемую цену должен будет традиционно иметь широкую покупательскую базу.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автошоу»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?