21 ноября, 12:29
08 августа 2012
   (0 голосов)

Победители Automotive Brand Contest стали известны

Победители Automotive Brand Contest стали известны
Вот и стали известны победители ежегодного конкурса под названием Automotive Brand Contest, проходившего в 2012 году в Париже. Можно отметить, что наибольшее число наград, а именно 48 получил столь неожиданно удививший всех разнообразием моделей, дизайном и стилем, концерн BMW Group. По категориям если пройтись, можно легко увидеть, что среди всех прочих, в отдельной группе «Внешний вид», награды получили сразу три творения выдающегося автомобильного бренда.

Имена моделей BMW i8 Spyder, BMW 6 Series Gran Coupe, и совершенно неожиданно для экспертов и аналитиков Mini Roadster. Но это пока только лишь неофициальные данные, ведь официальная церемония награждения начнется в том же Париже не ранее чем 27 сентября текущего года, что можно смело записать в свои ежедневники всем поклонникам мира авто.

Среди экспертов, которые оценивают модели, их внешний вид, ходовые и эксплуатационные характеристики можно увидеть как известных всему автомобильному миру критиков, так и работников средств массовой информации. Все модели представлены в 12 отдельных категориях, что весьма практично и удобно. Наиболее же удачным проектом в настоящее время можно назвать BMW 6 Series Gran Coupe, превосходно сочетающий в себе все классические параметры данного бренда.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автошоу»:

Секс в автомобиле?