21 июля, 11:48
07 ноября 2013
   (0 голосов)

В тестах GP2 будут принимать участие три россиянина

Сразу три российских пилота примут участие в испытательных заездах молодежной гоночной серии GP2, считающейся последней ступенью перед переходом в гоночную серию Формулы-1. Тестирование болидов будет проходить на гоночном треке Яс Марина в Абу-Даби с участием Дениса Нагулина, Артема Маркелова и Николая Марценко.

GP2GP2

Самое интересное заключается в том, что только первый из гонщиков, являющийся вице-чемпионом немецкой гоночной серии Формула-3, будет находиться за рулем российской команды Russian Time. Николай Марценко будет представлять гоночный коллектив Barwa Addax, а Денис Нагулин опробует автомобиль гоночной команды Venezuela GP Lazarus.

Параллельно с этим в Абу-Даби должны пройти тестовые заезды и в серии GP3, где также будут представлен российский гонщик. Речь идет про Ивана Таранова, который участвовал в последнем сезоне британской гоночной серии Формулы-Renault 2 и на тестах будет представлять итальянскую конюшню Trident.

Российская команда Russian Time будет представлена шведом Джимми Эрикссоном и поляком Кубкой Далевски. Оказывать помощь в настройке автомобиля будет Сэм Бёрд, являющийся действующим вице-чемпионом гоночной серии GP2.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоспорт»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?