23 ноября, 12:10
26 ноября 2013
   (1 голос)

«Чертова дюжина» для «Дакара»

Стало известно, что Россию в ралли-рейде Дакар будут представлять всего тринадцать экипажей. Чертова дюжина включает в себя пять экипажей из грузовиков. Следует отметить, что все грузовые автомобили были подготовлены ребятами из КАМАЗ-Мастер. Необходимо сказать, что эти данные фактически окончательные, поскольку они значатся в официальных списках участников.

КАМАЗ-МастерКАМАЗ-Мастер

Таким образом, уже сегодня можно поболеть за наших соотечественников, ведь некоторым именно чертова дюжина приносит невероятную удачу. Будем надеяться, что Россия входит в число таких счастливчиков, ведь русские любят быструю езду. И неважно, какой вид транспорта перед ними. Даже габариты грузовиков нашим экипажам – не помеха. Они уже неоднократно доказывали, что способны разгонять своих железных коней до максимальных скоростей, показывая при этом превосходные результаты на разного рода гонках.

И в этом году, как мы думаем, наши соотечественники также покажут лучшие результаты, доказав всему миру еще раз, что дураков за руль мы не садим, а бездорожье быстрой езде – не помеха. Надеемся, что наши экипажи смогут оправдать доверие и, как всегда, выложатся на все сто процентов. Успехов!

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоспорт»:

Секс в автомобиле?