24 апреля, 19:57
30 ноября 2013
   (0 голосов)

Хотите поехать на гран-при Австрии? Тогда поторопитесь

В будущем году королевские гонки после десятилетнего перерыва вновь будут включать в себя этап в Австрии, который пройдет 20-22 июня на автодроме Red Bull Ring. Возвращение Формулы-1 в альпийскую страну привело к самому настоящему ажиотажу вокруг билетов. Связано это не только с тем, что австрийцы соскучились по гонкам, но и с местным законодательством, ограничивающее общее число зрителей в 190 тысяч человек во время всего гоночного уикенда (30 тысяч во время свободных заездов и по 80 тысяч во время квалификации и самой гонки).

Red Bull Ring

В итоге, только за первые 42 часа было продано более 70 тысяч билетов, стоимость которых составляет от 95 до 495 евро, поэтому если вы планируете отправиться на австрийский этап, то нужно уже сейчас позаботиться о билетах, чтобы не переплачивать затем перекупщикам.

В заключение напомним, что возрождение этапа стало возможным после покупки гоночной трассы владельцем компании Red Bull, который полностью отреставрировал всю инфраструктуру и занялся активным ее продвижением на мировой арене. Последнее ему удалось, так как на Red Bull Ring проходят сегодня гонки грузовиков, мировая серия Renault, кузовное первенство DTM и иные автомобильные соревнования.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Автоспорт»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?