20 августа, 04:52
16 января 2013
   (1 голос)

На сайте Renault появились фотографии серийного Captur!

На сайте Renault появились фотографии серийного Captur!
На официальном сайте компании Renault появились фотографии серийного образца кроссовера Captur. Напомним, презентация одноименного прототипа состоялась в 2011 году. При детальном рассмотрении изображений видно, что дизайн серийного образца немного отличается от внешности прототипа. Публичный дебют серийной модели состоится на мотор-шоу в Женеве, которое стартует в марте текущего года.

По словам руководства бренда, внешний облик французского кроссовера должен стать визитной карточкой компании, ведь дизайн Captur разрабатывал знаменитый Лоренс ван ден Акер. Помимо модели Каптур Лоренс ван ден Акер создал дизайн для популярной малолитражки Clio. Со временем весь модельный ряд французской компании будет выполнен в подобном стиле, дабы модели Renault были яркими и узнаваемыми, даже при движении в плотном потоке автомобилей. Кроссовер Renault Каптур в первую очередь привлекателен своей вместительностью и практичностью! В данном автомобиле гармонично сочетаются три качества присущие различным моделям – это вместительность минивэна, проходимость и обзорность кроссовера и динамика бизнес-седана.

Из официальных источников стало известно, что уже в базовой комплектации автомобиль получит массу полезных опций. Например, как сообщил президент компании, в наиболее доступном варианте Captur будет присутствовать задний парктроник, система помощи при старте на склоне и карта для бесконтактного доступа в салон автомобиля. Как правило, подобными опциями оснащаются либо «топовые» комплектации доступных автомобилей, либо «базовые» модели премиум сегмента.

Сборка новой модели будет налажена на испанском предприятии Renault в городе Вальядолид. Цены на новинку пока не разглашаются но, по словам руководства компании, стоимость автомобиля приятно удивит потенциальных покупателей. Скорее всего, перечень комплектаций и цены на них будут оглашены во время презентации в Женеве.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?