20 октября, 18:31
24 января 2013
   (1 голос)

Mercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-класс

Mercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-класс
Концерн Mercedes начал прием европейских заказов на обновленные универсал и седан E-класса. Модель стала технологичнее и оснащена лучше, при этом цены на новинку незначительно поднялись – рост составил до 3%.

В Европе базовой модификацией новой «Eшки» станет E200CDI с более экономным четырехцилиндровым дизелем на 136 л. с. – за эту версию в кузове «седан» германские дилеры запросят 40 тыс. евро, универсал же оценили в 43 тыс. евро. Седан E200, который комплектуется самым доступным бензиновым движком на 184 сил стоит 42 тыс. евро. В стандартном оснащении E-класса представлена система безопасности Collision Prevention (предупреждение о возможно столкновении) и новая версия ассистента Attention, которая отслеживает состояние водителя.

В перечне доступных опций значится комплект BAS+, следящий за пешеходами и автомобилями, система Distronic+, удерживающая машину в своей полосе, а также ассистент тормозов PreSafe Brake, который начинает торможение при необходимости.

Mercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-классMercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-классMercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-классMercedes-Benz начинает прием европейских заказов на Е-класс

Моторная гамма Е-класс состоит дизельных и бензиновых агрегатов общее количество которых превышает десяток. Спектр мощностей - от 136 до 585 сил. Топовая модификация с полным приводом E63 AMG S обойдется в 121 тыс. евро за универсал и 119 тыс. евро за седан.

В компании отмечают, что в Европе дилеры уже принимают заказы на новинку, а «живые» автомобили появятся в апреле текущего года.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?