21 октября, 21:59
22 марта 2013
   (0 голосов)

К 2015 году Mitsubishi выпустит большой кроссовер и седан

Шильдик MitsubishiШильдик Mitsubishi
В последнее время Mitsubishi занимается проектами новых электрических и гибридных моделей. Однако руководство компании не забывает и о «традиционных» машинах: по слухам, японцы собираются выпустить новый кроссовер и очередной среднеразмерный седан.

Модельный ряд производителя еще включает седан Galant, но купить его можно только в Северной Америке. Кроме этого, в «Митцубиси» еще пару лет назад говорили о прекращении производства этой машины. А заменить ее планировали «глобальной» моделью, рассчитанной на широкий рынок. Преемница Galant появится на рынке не раньше 2015 г. Mitsubishi к тому времени собирается разработать и новый кроссовер, который в модельной линейке занял бы место выше текущей версии Outlander, но окончательное решение о будущем этого проекта еще не принято.

Руководство «Митцубиси» рассчитывает, что в перспективе новинки помогут повысить продажи на рынке США, где по результатам первых месяцев 2013 г японская марка занимала лишь 0,5 %. Как ни странно, этой же цели будет служить и пауза, взятая Mitsubishi для обновления модельного ряда: через 2 года компания планирует нарастить продажи на североамериканском рынке с помощью агрессивной рекламной политики. Как заявил вице-президент Mitsubishi, Масатоси Хасегава, компания должна прийти к показателям 2008 года, когда было продано 100 тыс. машин.

Отметим, что у будущих новинок есть хорошие шансы попасть и в Россию.

Фото: autoschrott.com.ua

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?