27 мая, 03:25
20 апреля 2013
   (0 голосов)

Стали известны первые подробности о Skoda Snowman

Skoda SnowmanSkoda Snowman
Компания Skoda приоткрыла завесу тайны над своей новой моделью Snowman, которая должна сойти с конвейера в 2016 году. Этот автомобиль будет представлять собой кроссовер, которому суждено занять нишу над автомобилем марки Yeti.

Новый автомобиль будет создан на платформе свежего Volkswagen Tiguan и будет иметь один корпоративный стиль со Skoda Octavia последней модели. Из технических параметров разработки известно, что в качестве двигателя будет использоваться один из пяти моторов (три бензиновых и два дизельных), а максимальная мощность будет составлять 220 лошадиных сил. Параллельно с этим возможно создание и гибридной версии автомобиля.

Что касается иных характеристик будущей новинки, а Шкода в Волгограде обязательно представит данную марку своим клиентам, то можно выделить систему рекуперации, старт-стоп и систему деактивации цилиндров. Еще одним преимуществом новенького кроссовера станет его доступная стоимость, которая будет начинаться от 23500 евро за стандартную комплектацию.

В заключение отметим, что параллельно чешский автогигант планирует выпуск еще одного кроссовера, который будет предназначен специально для продажи в России.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?