23 ноября, 12:09
06 мая 2013
   (0 голосов)

«АвтоВАЗ» начнет производство Renault Sandero нового поколения

«АвтоВАЗ» начнет производство Renault Sandero нового поколения
«АвтоВАЗа» готов поставить на конвейер еще одну модель Renault: серийная сборка нового поколения Sandero скоро начнется в Тольятти. Производить машину будут на подвесках конвейера В0, на котором сейчас выпускают модели Largus и Almera.

По данным «АвтоСреды», тольяттинское предприятие уже приступило к освоению выпуска нового поколения хэтчбека Sandero. На мощностях конвейера B0, где уже производят Largus и Almera, все чаще появляется новый Logan. Несколько кузовов «Сандеро» уже сварено.

Российские представители Renault сообщают, что отечественный «Логан» - а следовательно, и «Сандеро» - будет отличаться от версий для других рынков.

Отметим, что компания Dacia, дочерний бренд Renault, год назад представила все главные новинки – Sandero (стандартный и Stepway) и Logan. В России эти машины продаются под маркой Renault. В Европе их минимальная цена – 7,9 тыс. евро.

Sandero выпустят с четырьмя моторами в трех уровнях оснащения. В стандартной комплектации Sandero предусмотрены 15-дюймовые диски, некрашеные бампера, усилитель руля, ABS с экстренным торможением, антипробуксовочная ASR и системы ESC, передние эир-бэги для пассажира и водителя, задние сиденья, складывающие в пропорции 3:2, двухцветное оформление интерьера и система Isofix для детских кресел. Для этой модификации предложат два двигателя: 75-сильный на 1,2 л и этот же мотор, только на сжиженном газе 1,2 л на 75 л.с.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?