20 октября, 20:32
09 августа 2013
   (0 голосов)

Chevrolet Volt на 5 тысяч долларов

Chevrolet Volt на 5 тысяч долларов
Американский концерт решил увеличить интерес к своим машинам за счет скидок. Цену на электрокары уже сбросили и Nissan и Ford и их продажи возросли в три раза. За ними решил последовать и Chevrolet, чтобы увеличить количество продаж экологических машин. Причем, стоимость Ниссана стала чуть меньше 30 тыс. долларов. Некоторые компании, дающие электрически автомобили в кредит, тоже уменьшили свои цены. За Фиат 500е или Шевроле Спарк вы можете платить 200 долларов в месяц, хотя были выпущены они этим летом.

Почти 35000$ цена “Вольта” 2014 года. Со льготами эта сумма уменьшится до 27500 долларов.

General Motors заявили, что они снизили стоимость Chevrolet Volt, но не сказали точную сумму. Но, все-таки, концерн убедил нас, что к 2015 году, когда ожидается новая модель, стоимость сократиться от 5 до 10 тысяч долларов на все электрокары.

Раньше Chevrolet Volt был не выгодным вариантом покупки из-за цены, но снижение ее поможет повысить интерес к этому автомобилю. По статистике, 70% клиентов впервые покупают электрокар.

А вот особенностей у нового электрокара от Шевроле не так уж и много: кожаный руль и новые цвета. И, без сомнения, скидка, да еще и на целых пять тысяч долларов.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?