20 октября, 06:04
02 июля 2011
   (0 голосов)

В 2112 году в России выйдет новый бюджетный седан Peugeot

В 2112 году в России выйдет новый бюджетный седан Peugeot
Уже в 2011 году французский автомобильный альянс PSA Peugeot-Citroen сможет российское производство новой модели седана под маркой Peugeot, но помимо этого, начать производство собственного автомобиля может и Citroen. Об этом сообщил директор по операциям в России, Украине и СНГ Бернд Шантц в рамках пресс-конференции. Так, Бернд Шантц заявил, что на расположенном в Калуге заводе в скором времени может начаться производство нового седана а платформе Peugeot 308. Предположительно новинка появится уже в следующем году.

Кроме этого, модельный ряд производимых в России автомобилей может пополнить и Citroen. Топ-менеджер не исключил возможности того, что в Калуге начнется сборка седана от Citroen на базе модели С4.

Также Бернд Шантц поведал о результатах деятельности компании в России и рассказал о планах на будущее. Так, по информации, предоставленной Шантцем, за пять месяцев 2011 года продажи обоих марок на российском рынке значительно выросли. Так, Peugeot прибавил 61% (до 17 289 автомобилей), а Citroen смог увеличить продажи на 94% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (до 9 630 машин).

К 2014 году руководство компании планирует выйти на показатель в 200 тысяч машин, в то время как на текущий год план составил 75 тысяч автомобилей.

Спонсор новости: Пило-материал.рф. В наличии и под заказ пиломатериалы в широком ассортименте по приемлемым ценам. доска обрезная, брус строительный, вагонка, доска строганная, половая доска и многое другое.

Фото: drive.ru

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?