21 августа, 07:21
15 января 2012
   (1 голос)

Кроссоверу BMW X4 - быть!

Кроссоверу BMW X4 - быть!
Автомобильный концерн BMW окончательно подтвердил свои намерения начать производство новой модели - спортивного кроссовера X4. Это будет более компактное подобие популярной сегодня модели Х6, новинка будет выпускаться на том же самом заводе, расположенном в американском Спартанбурге, что в Южной Каролине. Автомобильный концерн BMW планирует инвестировать в предприятие почти миллиард долларов, это позволит увеличить мощности до 350 тыс. автомобилей в год.

Новый кроссовер BMW X4 будет выполнен в том же стиле, что и BMW Х6. Это значит, что автомобиль станут позиционировать как внедорожное купе с небольшим багажником и покатой задней частью крыши. Но при этом BMW Х4 получит новые мощные двигатели. Ранее Норберт Райтхофер, руководитель автоконцерна BMW заявлял, что кроссовер BMW X4 будет сравним по габаритам с моделью BMW Х3. Фирменная система полного привода BMW xDrive войдет в базовую комплектацию нового кроссовера.

В продажу новый BMW Х4 поступит в 2014 году. Скорее всего главными конкурентами нового BMW X4 будут такие модели, как Range Rover Evoque и Porsche Cajun, премьера которого должна состояться уже в этом году.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?