22 августа, 10:05
06 февраля 2012
   (0 голосов)

SsangYong выпустит обновленный Rexton до конца 2012 года

SsangYong выпустит обновленный Rexton до конца 2012 года
После затяжного кризиса, SsangYong планирует возвратить себе потерянные позиции на мировом рынке. Для этого, южнокорейскому автопроизводителю призваны в помощь пикап Korando Sports, недавно появившийся в продаже, и рестайлинговая версия Rexton, проходящая тестовые испытания.

В последний раз фотошпионы видели прототип обновлённого SsangYong Rexton на тестовых пробежках в Китае. А защитное покрывало в передней и задней частях кузова говорит о том, что в ходе рестайлинга модели, дизайнерами была обновлена стилистика бамперов, подкорректирован внешний вид головной оптики. Судя по фотоснимкам, салон автомобиля не подвергся серьёзным изменениям.

SsangYong выпустит обновленный Rexton до конца 2012 года

Пока что неизвестно, изменится ли гамма двигателей модели. Нынешняя версия южнокорейского кроссовера, которая сконструирована на базе предыдущего поколения Mercedes-Benz M-класса, оснащена двигателями Daimler. По предположениям, новый рестайлинговый кроссовер SsangYong Rexton появится в продаже до конца 2012 года. Отметим, что в середине января в Южной Корее появился в продаже пикап Korando Sports, вытеснивший модель Actyon Sports из модельного ряда марки.

Фото: worldcarfans.com

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?