23 октября, 01:16
09 февраля 2012
   (2 голоса)

Nissan поделился подробностями о новом Pathfinder

Nissan поделился подробностями о новом Pathfinder
Автоконцерном Nissan была опубликована новая информация о внедорожнике Pathfinder 4-го поколения. Прототип этой модели был презентован на автосалоне в Чикаго, до него автомобиль демонстрировался на автосалоне в Детройте в январе.

Как говорят представители компании, благодаря отказу от рамной конструкции и возвращению к несущему кузову они смогли сделать 7-местный автомобиль, а также увеличить количество вариантов трансформации салона, сделать пол ровным при сложенных сиденьях 2-го и 3-го ряда, а также сделать дополнительный отсек для вещей под полом багажника. Вместимость грузового отсека пока неизвестна.

Также новый Pathfinder может похвастаться более качественными материалами отделки, обогревом сидений 2-го ряда, вентиляцией и подогревом для передних кресел, подогреваемым рулевым колесом с электрорегулировками, 3-зонным климат-контролем, дверью багажника с электроприводом, мультимедийной системой с DVD-проигрывателем и мониторами для пассажиров сзади, возможностью запуска мотора кнопкой, системой кругового видеообзора, а также аудиосистемой Bose с 13 динамиками.

Nissan поделился подробностями о новом Pathfinder

Под капотом внедорожника будет 6-цилиндровый бензиновый агрегат объёмом 3,5 литра и мощностью 265 л.с., в паре с вариатором. Информацию о расходе топлива и динамических характеристиках производитель не уточняет, однако добавляет, что новый Pathfinder будет экономичнее предыдущей модели на 25%. В продаже на рынке США автомобиль появится осенью.

Фото: worldcarfans.com

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?