21 августа, 07:20
14 февраля 2012
   (1 голос)

Самый мощный TT показала Audi

Самый мощный TT показала Audi
Audi показала страждущей общественности самую мощную версию ТТ. Речь идет о RS Plus в кузове родстер и купе. Под капотом авто прячется форсированная версия 5-цилиндрового 2,5-литрового турбо двигателя TFSI от обычных TT RS. Двигатель стал мощнее на 20 лошадиных сил, таким образом, он может похвастаться «табуном» из 360 «лошадей». Максимальный крутящий момент агрегата составляет 465 Нм.

Максимальная скорость спорткара – 280 километров в час. Расход топлива не превышает 8,6 литров на 100 километров пути. Разгон TT RS Plus с нуля до «сотни составляет 4,1 секунды, родстер разгоняется за 4,2 секунды.

Покупателям будет предложено сделать выбор между 6-ступенчатой МККП и 7-диапазонной преселективной КПП S-tronic. Также стоит отметить 4-поршневые тормоза и адаптивную подвеску с модифицированными амортизаторами. Автомобиль наделен корпусами зеркал из пластика, усиленного углеволокном, а также 19-дюймовыми черно-красными колесными дисками Rotor.

Самый мощный TT показала Audi

О том, на какие из рынков поступит TT RS Plus, будет объявлено позднее. Купить купе TT RS Plus в Европе можно будет по цене от 60,65 тыс. евро, родстер – от 63,5 тыс. евро.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?