24 ноября, 17:42
20 февраля 2012
   (0 голосов)

Выпуск Fisker Nina откладывается на год

Выпуск Fisker Nina откладывается на год
Компания Fisker испытывает некоторые проблемы в производстве, поэтому на год будет отложен выпуск гибрида Nina. Работа у компании Fisker изначально не задалась – только вчера удалось продать первый экземпляр гибридного седана Karma, хотя планировалось запустить автомобиль в продажу немного раньше.

К тому же Fisker Karma оказался не таким уж и выгодным автомобилем, как говорила об этом компания. Расход топлива составил больше, чем было заявлено. Однако вопреки этим проблемам, Хенрик Фискер говорит о том, что к 2011 году у компании получится достичь намеченной цели и продать 7 тыс. экземпляров.

«Мы достигли главного – мы продаём наши автомобили», - сказал Фискер. По причине задержек в производстве основной модели, в Fisker отложили проект компактного гибрида Nina до середины 2013 года. Напомним, что сборка Nina будет производиться в США, где будут трудиться около 2,5 тыс. человек, и выпуск автомобилей составит 100 тыс. экземпляров в год. Для сравнения, Fisker Karma в Финляндии выпускает всего лишь 120 человек.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?