20 октября, 13:09
09 марта 2012
   (0 голосов)

Honda показала европейский вариант нового кроссовера CR-V

Honda показала европейский вариант нового кроссовера CR-V
Автоконцерн Honda опубликовал официальные фотоснимки прототипа европейской модификации кроссовера CR-V поколения «next». Новую модель представят на женевском автосалоне в марте. В отличие от новых моделей CR-V, которые уже доступны в Японии и Северной Америке, рулевое управление и подвеску кроссовера перенастроили под вкусы европейских автолюбителей.

Также модель претерпела и другие изменения, которые будут отличать европейскую модификацию CR-V от американской. Тем не менее, производитель не уточняет, какие именно изменения мы сможем увидеть. Неизвестно также, какими моторами будет оснащена европейская Honda CR-V. Японский вариант автомобиля оснащён 2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 150 л.с., агрегированным с вариатором и 4-цилиндровым двигателем объёмом 2,4 литра мощностью 190 л.с. в паре с 5-ступенчатой АКПП. Американский вариант модели комплектуется только последним из них.

Есть вероятность того, что у европейского варианта CR-V появится дизельный мотор объёмом 1,6 литра и мощностью 120 л.с. В Европе кроссовер CR-V станет доступным осенью этого года.

Фото: netcarshow.com

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?