20 ноября, 20:20
02 июля 2012
   (1 голос)

Новый кабриолет Lancia Flavia 2013

Новый кабриолет Lancia Flavia 2013
Компания Lancia представила свой новый кабриолет Flavia, который являет собой практически точную копию автомобиля Chrysler 200 Convertible, дебютировавший еще в начале 2011 года. Причина такого шага кроется в том, что отсутствие дизельной версии седана Lancia Flavia автоматически убивает все шансы модели на успех, а вот кабриолет может привлечь покупателей, даже с бензиновым двигателем.

Теперь, когда европейские продажи кабриолета Флавия идут полным ходом на некоторых рынках, включая, но не ограничиваясь, Италией, Германией, Францией и Швецией, итальянский автопроизводитель показал множество фотографий для тех, кто с неподдельным интересом следит за этим автомобилем и для тех, кто только хочет посмотреть на 200 Кабриолет с логотипом Lancia.

4,9-метровая Флавия доступна только с 2,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 168л.с. (170PS) при 6000 оборотах в минуту и ​​220 нм (162 фунт-фут), в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним приводом.

Италии Flavia предлагается в одном варианте комплектации, в который входят кожаная обшивка салона, ESC, ABS, четыре подушки безопасности, мультимедийная система UConnect в комплекте с системой спутниковой навигации, а также акустика Boston Acoustic Sound System

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?