20 августа, 04:43
24 октября 2012
   (1 голос)

Пятидверный Volkswagen up!

Пятидверный Volkswagen up!
Volkswagen представил новую версию кузова своей самой маленькой модели. Это авто вскоре будет составлять 50% производства всех моделей из семейства up!. В России оно появится летом, а его самая дешевая версия будет стоить около 10 000 долларов. С момента премьеры Volkswagen up! является лидером продаж в своем классе на немецком рынке. Пока производилась только трехдверная модель. Вскоре к ней присоединится новая версия, оснащенная дополнительной парой дверей. Авто будет иметь те же двигатели (60 и 75 л.с.), те же варианты оснащения (take up!, move up!, high up!, black up!, white up!) и такие же размеры (длина 3540 мм, ширина без зеркал 1641 мм, высота 1478 мм), как и трехдверная версия.

Если говорить о внешнем виде, то следует отметить, что дополнительная пара дверей изменяет силуэт up!. В трехдверном нижняя граница окон поднимается в районе задних стоек, а в пятидверном образует прямую линию. Также в новой версии модели up! внешняя оболочка крышки багажника состоит из стекла. Багажник имеет объем 251 л, но после сложения заднего дивана его можно увеличить до 951 л.

Задние двери открываются широко, что облегчает посадку и высадку. Места сзади достаточно много, чтобы можно было удобно путешествовать. Задний диван слегка приподнят, благодаря чему пассажиры, путешествующие сзади, имеют лучший обзор.

Авто оборудовано системой автоматического торможения в городе. Эта система самостоятельно остановит машину в пределе скорости от 5 до 30 км/ч. В свою очередь, система infotainment maps+more включает такие полезные вещи, как навигация, громкая связь, индикаторы, передающие информацию, связанную с самим автомобилем и аудиосистемой.

Малыш Volkswagen в базовой версии take up! передвигается на 14-дюймовых колесных дисках, а его бампера покрыты краской в цвет кузова. К функциональному оснащению в версии take up! относится также дворник заднего стекла, электромеханическая система поддержки управления, регулировка руля по высоте, фары для дневной езды.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Новости компаний»:

Секс в автомобиле?